PLC远程掌控在智能停车场有什么作用?

2020-10-16  总浏览:212

工业物联网是公司信息化的过程,随着管理数字化、生产自动化进阶到物联网智能化,工业物联网也在经历改变,例如PLC远程控制系统的运用便给消费者带来了很大的便利,不但促进了工业加工的进程,还让消费者随时进行操控,清楚设备的运行情况,随时掌握远程信息。今天物联网开发小编就来说说PLC远程掌控在智能停车场有什么作用?
首先,我们来看看其功能要求有哪些?
1、实现对智通停车设备的远程监控;
2、实现对智通停车设备的跨地区综合管理
3、实现对PLC的远程控制及参数采集;
4、实现PLC远程程序上下载,远程固件升级;
1、实现对PLC设备数据的远程监控。
2、远程实现对智能停车设备的本地化操控。
3、实现对PLC参数的远程修改,固件的远程升级及程序远程的上下载。
4、无需购买其他平台软件,依靠PLC本身自带软件或客户自有组态,来实现PLC本地化操作。
5、结合组态王等上位机软件实现智能停车设备现场画面的远程监视。

本文由安徽海鸿计算机技术有限公司原创,转载时请注名嵌入式开发网址:http://www.haihongiot.com/

合肥研发中心:安徽省合肥市蜀山区经济技术开发区宿松路3963号智能科技园D3三层

中国科技大学研发联合实验室:安徽省合肥市滨湖新区广西路1789号中国科技大学国际金融研究院4栋5楼

400-101-2663   

yangs@ahaiba.com   

Copyright (C) 2015-2017 All Rights Reserved. 安徽海鸿计算机技术有限公司      皖ICP备19012332号    皖公网安备 34010402702259号

在 线 留 言